anda membaca...
Info

Perlukah Buat Situs Sendiri?

Mengingat putusnya koneksi internet Asia Tenggara akhir Desember yang lalu sehingga situs ini susah diakses, dan peningkatan hits, mungkin sudah saatnya diperlukan perubahan.

Perubahan itu adalah sebuah nama domain baru yang menjadi alamat bagi materi-materi di situs ini, sekaligus menyewa server IIX yang berlokasi di Indonesia. Agar akses bisa lebih cepat, dan tidak terpengaruh koneksi kabel serat optik bawah laut.

Bagaimana pendapat Anda?

About Editor

a mechanical seal specialist team which understands the pain of experiencing mechanical seal troubles

Diskusi

6 thoughts on “Perlukah Buat Situs Sendiri?

  1. Mau dikasi nama apa?

    Usul! bgm kalo http://www.mechanicalseal.com

    Posted by ainul | Januari 25, 2007, 6:25 am
  2. saya ingin buat situs sendiri tolong info ya ?

    Posted by budy | April 29, 2007, 11:41 am
  3. ->budy, silakan Pak.. Buat situs sendiri mudah kok, beli domain namanya, terus tinggal up load filenya. Untuk petunjuk bagaimana caranya, tingga Googling saja..

    Salam,

    Tim Mechanical Seal

    Posted by mechanicalseal | Mei 3, 2007, 9:12 pm
  4. Halo mech,saya mau buat situs neh,,

    Posted by Petrus | Oktober 15, 2008, 9:01 am
  5. Saya mau buat situs nih,bantuin saya pak..!

    Posted by Petrus | Oktober 15, 2008, 9:04 am
  6. Buat situs dan upload nya gimana sih?

    Posted by yogaCO | Desember 27, 2008, 4:35 pm

Pendapat Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Komputer kantor tidak ada fasilitas browsing internet? Cukup klik untuk terima notifikasi dari website MechanicalSeal Indonesia kapanpun juga.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya

Jumlah Kunjungan

  • 119,359 hits
%d blogger menyukai ini: